Рак молочной железы
Титульная страница    Заявка на лечение    Клиники    Карта сайта    Контакты

Рак груди - причины заболевания и факторы риска
Рак груди: мифы и реальность
Подозрительные симптомы или когда пора бежать к маммологу?
Карцинома молочной железы in situ
УЗИ молочных желез
Маммография
Компьютерная томография молочных желез
МРТ молочных желез
Гистологическое исследование молочных желез
Классические хирургические методы лечения рака груди
Классическая и щадящая мастэктомия
Одномоментное проведение мастэктомии и реконструкции груди
Эндопротезирование молочной железы
Экзопротезирование молочной железы
Реабилитация женщины после ампутации груди
Химиотерапия и ее побочные эффекты
Гормональная терапия при лечении рака молочной железы
Эффективность лучевой терапии при лечении рака молочной железы
Лечение метастазов опухоли молочной железы
Заболевания молочной железы
Лечение рака молочной железы в Москве
Лечение рака молочной железы в Ихилов - Израиль
Лечение рака молочной железы в Ассуте - Израиль
Лечение рака молочной железы в Хадассе - Израиль
Лечение рака молочной железы в Германии
Центр лечения рака молочной железы в Германии
Онкологическое отделение центра Герцлия - Израиль
Рак молочной железы   
Онкологическое отделение центра Герцлия - Израиль

Онкологическое отделение центра Герцлия - Израиль

Герцлия Медикал Центр«Герцлия» - многопрофильная больница Израиля. Операционные, реанимационные помещения и амбулаторные отделения клиники оборудованы самой точной современной аппаратурой. Использование наиболее передовых технологий и методов диагностики, профилактики, реанимации, хирургии и реабилитации обеспечивает отличные результаты лечения. Около 500 ведущих израильских врачей-специалистов, главных врачей отделений, руководителей и ведущих специалистов государственных больниц и университетов проводят в «Герцлия Медикал Центр» более 18,000 сложнейших операций в год. Опытный коллектив дипломированных медицинских сестер заботится о мельчайших деталях процесса выздоровления. Высочайший уровень профессионализма врачей и младшего медперсонала гарантирует максимально высокие шансы на успешный исход лечения. Комфортные палаты, а главное, внимательное и профессиональное обслуживание и теплое отношение ждут каждого пациента больницы. Успех лечения, удобство и комфорт пациента являются нашими главными приоритетами. Медицинский центр располагает великолепными стационарными отделениями с одно- и двухместными палатами, а также роскошными палатами "люкс" - однокомнатными и двухкомнатными. Обслуживающий персонал больницы, говорящий на одиннадцати языках, учитывает все пожелания и требования пациента и его близких.

Онкологическое отделение

Лечение рака (онкологии) в Израиле в Герцлия Медикал - это значит получать лечение на высшем уровне, у ведущих специалистов Израиля - светил медицины, которые внесли существенный вклад в развитие мировой науки. К услугам наших пациентов все достижения медицины в борьбе с раком.

Химиотерапия - новейшие протоколы и методики лечение. Использование всех новейших препаратов, увеличивающих эффективность лечения.

Радиотерапия и радиохирургия - борьба с раком на клеточном уровне при помощи лучевой терапии при использовании новейшей аппаратуры, включая линейные ускорители последнего поколения.

Хирургические вмешательства - уникальные операции, проводимые в наших операционных лучшими хирургами Израиля. Наши специалисты проводят такие операции каждый день, спасая жизни при помощи своего непревзойденного мастерства.

Брахитерапия - использование радиоактивных частиц, чтобы атаковать рак эффективно и сфокусировано "изнутри".

Диагностическое отделениеДиагностика рака молочной железы: онкомаркеры, МРТ, КТ, ПЭТ КТ, маммография, ультразвуковое исследование.

Каждый из иетодов лечения рака молочной железы может применятся самостоятельно или в комбинации. Лечение подбирается индивидуально, в зависимости от типа опухоли, возраста и общего состояния здоровья пациентки, и распространения заболевания. Очень важно для пациентки принимать активное участие в решении выбора лечения.

Виды хирургического лечения

Лампэктомия – органосохраняющее хирургическое вмешательство, при котором удаляется раковая опухоль и близлежащие ткани.

Квадратэктомия или частичная мастэктомия – удаление опухоли с четвертой участка груди. Как правило, после этой операции назначается лучевая терапия.

Полная мастэктомия – полное удаление молочной железы с сохранением кожных покровов ткани. В большинстве случаев с сохранением лимфоузлов.

Радикальная мастэктомия – операция при обширном раке груди . В процессе операции удаляются все ткани молочной железы включая сосок и лимфоузлы. Как правило в процессе операции выполняется реконструкция груди во избежание психологической травмы у пациентки.

Радиотерапия – облучение при раке молочной железы доказало свою эффективность. Лучевая терапия воздействует на пораженный опухолью участки и не поражает здоровую ткань. Процедура проходит безболезненно.

Химиотерапия – воздействие на опухоль и метастазы при помощи медикаментов. Химиотерапия может применятся до, после и вместо операции а также после или вместе с радиотерапией. В нашем медицинском центре протоколы химиотерапии подбираются для каждого пациента индивидуально. Новые исследования, постоянно проводящиеся в нашей клинике совместно с ведущими онкологическими центрами мира, позволяют быстро и эффективно внедрять новые препараты.

Гормональная терапия - наличие рецепторов эстрогена и прогестерона на поверхности раковых клеток позволяет применить тактику лечения с помощью препаратов блокирующих рецепторы гормонов или производство эстрогена.

Иммунотерапия- применение моноклональных антител. Применение моноклональных антитела к HER2 (при опухоли с экспрессией эого фактора) улучшило 5-летнюю выживаемость пациенток.



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

× ФИО пациента:
× Контактный номер телефона:
× E-mail:
Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:
Краткое описание медицинской проблемы:
Символом (×) отмечены поля, обязательные для заполнения.



рак-молочной-железы.рф Рейтинг@Mail.ru Телефон для справок
© 2011-2018 All Rights Reserved (495) 50-253-50