Рак молочной железы
Титульная страница    Заявка на лечение    Клиники    Карта сайта    Контакты

Рак груди - причины заболевания и факторы риска
Рак груди: мифы и реальность
Подозрительные симптомы или когда пора бежать к маммологу?
Карцинома молочной железы in situ
УЗИ молочных желез
Маммография
Компьютерная томография молочных желез
МРТ молочных желез
Гистологическое исследование молочных желез
Классические хирургические методы лечения рака груди
Классическая и щадящая мастэктомия
Одномоментное проведение мастэктомии и реконструкции груди
Эндопротезирование молочной железы
Экзопротезирование молочной железы
Реабилитация женщины после ампутации груди
Химиотерапия и ее побочные эффекты
Гормональная терапия при лечении рака молочной железы
Эффективность лучевой терапии при лечении рака молочной железы
Лечение метастазов опухоли молочной железы
Заболевания молочной железы
Лечение рака молочной железы в Москве
Лечение рака молочной железы в Ихилов - Израиль
Лечение рака молочной железы в Ассуте - Израиль
Лечение рака молочной железы в Хадассе - Израиль
Лечение рака молочной железы в Германии
Центр лечения рака молочной железы в Германии
Онкологическое отделение центра Герцлия - Израиль
Рак молочной железы   
Лечение рака молочной железы в Германии

Западно-Германский онкологический центр Униклиники Эссен - Германия

Это современное медицинское учреждение мирового уровня. Техническое оборудование клиники соответствует самым высоким стандартам медицины наших дней, что обеспечивает проведение полноценной диагностики, а в совокупности с компетентностью и опытом медицинского персонала позволяет добиваться отличных результатов лечения.

Директор Онкологической клиники Западно-Германского онкологического центра Униклиники Эссен - Профессор, д.м.н. Хансйохен Вильке.

Клиника, основанная в 1967 году, стала первым в Германии комплексным медицинским лечебным заведением Германии, где проводились диагностика и лечение (медикаментозное и радиологическое) онкологических заболеваний. Долгое время клиника в Эссене была первой, а затем ведущей моделирующей клиникой в лечении опухолевых заболеваний, лейкемий, злокачественных лимфом. В 1976 году онкологический центр был дополнен институтами клеточной и молекулярной биологии. Затем в клинике были созданы научно-исследовательские студии химио- и иммунной терапии и биохимических исследований, исследований человеческих хромосом.

Сегодня в клинике ежегодно проходят лечение 7-8 тысяч пациентов стационарно и 40-80 тысяч амбулаторно.

Спектр терапевтических услуг

В спектр терапевтических услуг клиники входят амбулаторные и стационарные диагностика и лечение злокачественных опухолей и лимфом как у взрослых, так и у детей. Специализация заключается в лечении опухолей желудочно-кишечного тракта, легких, головы и шеи, гинекологических рака груди и др. урологических опухолей и саркомы. Многолетний опыт терапевтического лечения опухолей и постоянное сотрудничество немецких врачей с коллегами из других стран является основой высокой компетенции сотрудников центра. Благодаря участию центра в национальных и международных исследованиях в области терапии предлагаются инновационные терапевтические методы лечения. Еженедельные встречи врачей и тесное взаимодействие всех отделений КЭМ обеспечивают всем раковым пациентам своевременное назначение оптимального лечения и скорую помощь при осложнениях любой степени. Индивидуальный подход к пациенту составляет основную часть работы 22 медицинских работников (восемь из которых являются онкологами/гематологами), врачей по оказанию паллиативной помощи, среднего медицинского персонала и социальных работников. Отделение паллиативной медицины и тесная работа с клиникой натуропатии обеспечивают комплексное обслуживание не только больных, но и семей пациентов.

Лечебные возможности клиники:

  • Современная химиотерапия
  • Интраартериальная/ интракавитарная химиотерапия
  • Иммунотерапия с интерфероном, интерлейкинами и онкоспецифическими антителами
  • Паллиативная терапия и применение новых видов терапии (например, антиангиогенез)
  • Мультимодальная онкотерапия
  • Низкодозисная и высокодозисная химиотерапия
  • Трансплантация стволовых клеток крови.

С целью оказания онкологическим больным комплексной медицинской помощи университетская клиника Эссен создала единый Центр онкологических исследований и онкотерапии, в который объединены онкологическая клиника, клиника трансплантации костного мозга, институты клеточной и молекулярной биологии. Онкоцентр также тесно сотрудничает с Центрами радиологии, внутренней медицины, отделением гематологии и оперирующими клиниками Эссенского университета. Это позволяет обеспечивать онкобольным непрерывный цикл медицинской помощи с момента диагностирования заболевания до осуществления всех этапов лечения и дальнейшего профилактического наблюдения.

Благодаря такой кооперации исследователей и лечащих врачей удается добиться более эффективного влияния фармакологической терапии, сделать ее лучше переносимой. Наиболее важным эффектом сотрудничества является постоянное увеличение количества пациентов с полным излечением, а также с длительным улучшением состояния при высоком уровне жизненных кондиций.

Онкологическая клиника активно участвует также в международной интеграции. Специалисты клиники проходят обучение и практику в ведущих онкологических клиниках Японии, США. Благодаря этому сотрудничеству, Эссенская клиника затем создает собственные научно-исследовательские группы, которые разрабатывают методики лечения редких или недавно выявленных форм раковых заболеваний.

В каждом конкретном случае тактика лечения выбирается строго индивидуально по окончании этапа обследования и консилиума врачей.

Средняя стоимость диагностики - 5 000 евро.

Средняя стоимость лечения составит 15 - 25 тыс. евро.



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

× ФИО пациента:
× Контактный номер телефона:
× E-mail:
Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:
Краткое описание медицинской проблемы:
Символом (×) отмечены поля, обязательные для заполнения.



рак-молочной-железы.рф Рейтинг@Mail.ru Телефон для справок
© 2011-2018 All Rights Reserved (495) 50-253-50